Rekomendasi anime yang paling keren yang patut ditonton

Rekomendasi anime yang paling keren yang patut ditonton - Hmm kategorinya harus ada action dan romance ya...hmm (sulit juga)

1]Vampire Knight
Ceritanya ada sedikit romance dan action sih...entah apakah ini selera anda....Vampire Knight bercerita mengenai kehidupan disekolah yg penuh dengan keramaian dikarenakan disekolah ini ada 2 macam kelas yg terbagi yaitu DayClass (Khusus Manusia) dan NightClass (Khusus Vampire).vampire'' yg brsekolah disini dipimpin oleh ketua/pimpinan mereka yg memiliki garis keturunan darah murni bernama Kuran Kaname yg bekerja sama dengan kepala sekolah agar vampire dan manusia dapat hidup secara damai tanpa adanya rasa takut dr para siswa DayClass hal inpun tidak diketahui oleh anak'' DayClass lalu untuk mencegah hal'' yg tidak diinginkan seperti terbongkarnya rahasia NightClass maka kepala sekolah menugaskan anak angkatnya Yuki Cross dan Zero Kiryuu untuk menjadi Guardian NightClass pd malam hari (Mereka ditugaskan untuk berhaga-jaga agar tidak ada hal yg aneh terjadi).

2]Fortune Arterial
Sebuah Sekolah bernama Shuchikan Academy yg berada disebuah pulau...dan memiliki anggota'' student councill yg misterius hingga akhirnya Kohei Hasekura yg merupakan main chara male dlm film ini yg diberitahukan sendiri oleh student councill president bernama Iori Sendo yg memiliki adik perempuan bernama Erika Sendo.Nantinya Iori akan mengajak kohei masuk ke dlm anggota student councill hingga secara terpksa kohei yg mau tidak mau ikut serta dlm anggota student councill yg anggotanya secara keseluruhan adalah vampire,lg juga jika ia menolak maka ingatan ia kan dihapus serta kenangan bersama erika serta teman'' nya yg lain akan musnah begitu saja...dan kohei tidak mau hal itu benar'' terjadi begitu pula dengan erika sendiri.

3]Tayutama -Kiss on My Deity-
Anime yg asalnya dr VN (kalo gk salah) ini dibuat dlm film anime nya yg cukup menarik selain chara''nya yg menarik serta jalan cerita yg pas dan simple membuat para penggemarnya akan mudah untuk mengikuti jalan cerita film ini...
Mengambil tempat latar belakang kota bernama Ashihara cho,seorang laki'' bernama Yuuri Mito yg merupakan keturunan dr kuil agama shinto serta memiliki hobby/keterampilan dlm membetulkan alat'' kendaraan mekanik seperti motor misalnya.Dia juga memiliki kekuatan spiritual yg nantinya akan ditadirkan menikah/menjadi pasangan seorang wanita yg disebut sebagai tayutai (bukan sejenis manusia melainkan dewa siluman..kalo gk salah sih gitu..tehe >_<) nantinya mereka selain menjadi pasangan juga akan bertempur melawan beberapa siluman lainnya terutama siluman'' legendaris yg kuat jd udah pasti ada action dan ada romance nya...>_<

4]Asu no Yoichi
Seorang samurai yg berasal dr pedalaman gunung dan nantinya akan menempa ilmunya disebuah club dojo miliki keluarga Ikaruga nantinya akan berlatih dan menempa ilmu disana akan tetapi kelamaan keadaan makin gk bener dikarenakan ada 2 orang wanita dr keluarg Ikaruga yg jatuh cinta terhadap Yoichi Karasuma dan secara tidak sengaja selalu saja melakukan hal'' yg bisa disebut sebagai (Pervert) itu pun tidak sengaja. >_< romancenya kemungkinan besar bersama Ibuki Ikaruga (wanita yg memimpin dojo) sedangkan action nya akan trasa ketika pertarungan menyelamatkan Ibuki Ikaruga yg diculik oleh pendekar lain. serta pembunuh bayaran maupun body guard...>_< biar lebih jelas tonton ajah sendiri ya...

5]Hayate no Gotoku
Ceritanya tentang seorang remaja laki'' miskin bernama Ayasaki Hayate yg memiliki hutang akibat orang tuanya sebanyak 156.804.000 yen kepada Yakuza Maka ia pun berniat menebus utang tersebut dengan menculik seorang gadis yang berdiri di depan mesin minuman otomatis. Namun ketika Hayate berniat mengatakan bahwa ia akan menculik gadis itu justu ia malah dikira mengatakan pernyataan cinta. Maka dimulaikah kesalahpahaman ini. Dan malahan gadis itu diculik oleh penculik lain disinilah Hayate berniat menyelamatkannya.
Diketahui nama gadis itu Nagi Sanzenin. Dan pelayannya yang sudah ia temui sebelumnya Maria. Nagi meminta Hayate menjadi kepala pelayannya sebagai tanda terima kasih. Dan kehidupan Hayate sebagai 'Combat Butler' pun dimulai.ada actionnya ada romance nya (romance nya selalu sama Nagi Sanzenin,Hinagiku Katsura,dan Ayumu Nishizawa serta sama chara'' cewe yg lainnya sebab kan dia uda punya harem sendiri) hahaha >_<

trus juga mau tanya : kuroshitsuji , back lagoon , gintama , samurai champloo , menurut kalian gimana ? sbtkan alasan
-->Kalo menurut pendapat saya...
>Kuroshitsuji
Cukup bagus dan menarik ceritanya walaupun terkesan sangat Yaoi...
>Back Lagoon
Entahlah saya blom pernah tonton..>_< gomenn
>Gintama
Dar segi grafik sih standart tp entah dengan segi ceritanya...desain charanya pula standart semua...
>Samurai Champloo
Biasa ajah tuh saya liat kayaknya gk ada yg menarik...-_-" (gitu'' ajah) dan lagi grafik gambarnya standart

No comments:

Post a Comment